(910) 473-56-70
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
005.png

Дорогие друзья, все мои топики, это ответы на ваши вопросы. Если мне задают один и тот же вопрос с завидной регулярностью, я понимаю что настал момент готовить публикацию. Но иногда вопрос ставит меня в тупик, и я начинаю активно размышлять на эту тему. 

Сегодня именно такой случай. 
В чем преимущество породистой кошки над обычной? 
Стоит ли покупать породистую или взять котенка с улицы? 
Это вопрос престижа или есть что-то еще? 
За все годы работы, такой вопрос мне задали впервые. Честно скажу, не знала что и ответить. Я попыталась отговорить звонившего от покупки Русской Голубой. Я всегда так делаю, если человек сомневается. И причина сомнений для меня не важна. Кто-то сомневается что ремонт/диван будет в целости и сохранности, кто-то что ему вообще нужна кошка. Мне хочется, чтобы моего выпускника очень-очень ждали, а потом он был счастлив и любим. Но тут вопрос так не стоял, котенка хотели очень. 
За что мы платим покупая породистое животное? 
Первое, что само напрашивается, это предсказуемость ожиданий.  Я могу рассказать о русской голубой. Какой у нее характер, как долго живут, какой у них размер и средний вес, экстерьер. Я могу рассказать не только о породе, но и о конкретном малыше. 
Здоровье и характерные для породы заболевания. О них легко прочитать на породных порталах или сайтах заводчиков. Кто предупрежден - тот вооружен. 
Чего не скажешь о домусах, что спрятано в его генах покажет только время. Бытует мнение, что беспородные кошки имеют более сильный иммунитет, ведь в природе выживают только самые сильные. Так и есть, но в питомниках отбор тоже никто не отменял, в разведение отбирают не только самых красивых, но и самых здоровых производителей.  
Социализация. Мои малыши растут со мной. Спят на моей кровати, смотрят со мной телевизор, атакуют пылесос. Конечно, у каждого малыша свой психотип, кто-то любят поспать на руках, а кто-то предпочитает уединение в домике. Но все выпускники питомника точно знают, что человек - друг. 
Выбирая для себя котенка не забывайте, что делаете выбор на долгие годы. Не спешите, почитайте о породах, походите по выставкам, взвесьте все за и против.